题目
计算:(-3.6*10^1 0)/(-2*10^2)^2
提问时间:2021-04-01
答案
(-3.6*10^1 0)/(-2*10^2)^2
=(-3.6*10^1 0)/(4*10^4)
=-0.9x10^6
=-9x10^5
如果本题有什么不明白可以追问,
另外发并点击我的头像向我求助,请谅解,
=(-3.6*10^1 0)/(4*10^4)
=-0.9x10^6
=-9x10^5
如果本题有什么不明白可以追问,
另外发并点击我的头像向我求助,请谅解,
举一反三
已知函数f(x)=x,g(x)=alnx,a∈R.若曲线y=f(x)与曲线y=g(x)相交,且在交点处有相同的切线,求a的值和该切线方程.
我想写一篇关于奥巴马的演讲的文章,写哪一篇好呢?为什么好
奥巴马演讲不用看稿子.为什么中国领导演讲要看?
想找英语初三上学期的首字母填空练习……
英语翻译
最新试题
- 1《别忘问父亲吃饭了没有》(作者:鹿旭斌)阅读答案
- 2sin690°=
- 3哪li一个数的平方等于13
- 4Matlab 中t=pi*(0:100)/100;是什么意思?
- 5小明外出春游,去时速度为每小时a千米,回来时速度为每小时b千米,来回的平均速度是( )千米?
- 64减中括号3.75乘小括号1.2减1/3加3/4
- 7已知1/x-1/y=3,求(3x+4xy-3y)/(x-2xy-y)的值
- 8已知:E Ag+/Ag=+0.799V,而E Fe3+/Fe=0.77V,说明金属银不能还原三价铁,但实际上反应
- 9什么单细胞生物可以进行污水进化
- 10my mother gave me a present for my birthday改为被动语态
热门考点